google-site-verification=WvK_pCzOenRhtEmkxdN_BBoSH1fbsEvgVbDKEnLRiLU Cours de pâtisserie gratuits: Recette du pain d'épices au miel

Recette du pain d'épices au miel

 

Pain d’épices au miel

  • 100 g Farine T55
  • 200 g Farine de sarrasin
  • 300 g Miel
  • 20 g Levure chimique
  • 60 g Sucre
  • 150g Lait
  • 200g Oeufs
  • 10g Cannelle
  • 5g 4 épices
  • 2 Oranges (zestes)

    Formation au CAP pâtissier sur  https://www.pastrycam.com


Procédé
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter le lait et le miel tiède, ajouter les farines avec la levure chimique, garnir au ¾ des moules et cuire à 150°C 30 à 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...