google-site-verification=WvK_pCzOenRhtEmkxdN_BBoSH1fbsEvgVbDKEnLRiLU Cours de pâtisserie gratuits: Recette de la Linzertorte

Recette de la Linzertorte

Recette de la Linzertorte

(15 pièces )

- 300 g de farine
- 5 g de sel
- 200 g de poudre d'amande
- 400 de beurre pommade
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 60 g. de cacao poudre
- Cannelle
- 2 clou de girof
- 2 zestes de citron
- QS Rhum

Formation au CAP pâtissier sur Pastrycam


Procédé:

Mélanger le tout, et étaler dans des cercles à tartelettes en faisant un creux.

Mettre de la framboise pépin sur le centre et mettre des bandes de pâtes sucrée en formant des losanges, cuire à four doux sur plaque doublée, et napper rouge. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...