google-site-verification=WvK_pCzOenRhtEmkxdN_BBoSH1fbsEvgVbDKEnLRiLU Cours de pâtisserie gratuits: Recette du coulant au chocolat

Recette du coulant au chocolat

Coulant au chocolat, coeur coulant pistache

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 95g de beurre
- 90g de chocolat
- 50g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs


Préparation de la recette :

Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.

Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.

Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.

Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...