Index
- Petit matériels de pâtisserie
- Gros matériels de pâtisserie
- Chocolat et dérivés
- Matières premières destinées aux métiers de bouche
Formation au CAP pâtissier sur https://www.pastrycam.com
Petit matériel de pâtisserie sur Paris
Sur internet (livraison à domicile)
Matériels de décoration chocolat
Tenue professionnel
Gros matériels de pâtisserie
Batteur
Batteurs pour la boulangerie et pâtisserie
Mélangeurs pétrins et batteurs pour la boulangerie et pâtisserie
RONDO machines et lignes de production d'une large gamme de pâtisseries-pains-viennoiseries.
Fours de boulangerie-pâtisserie
Froid
Chocolat et dérives
Chocolat de couverture origine/chocolat noir-au lait-blanc produits de noisettes
Chocolat de couverture origine/chocolat noir-au lait-blanc produits de noisettes
Couvertures de chocolat et Pralinés et bonbons de confiserie de chocolat.
Produits de laboratoire destinés aux professionnels de la Boulangerie Pâtisserie et Chocolaterie
Chocolat de couverture origine/chocolat noir-au lait-blanc produits de noisettes
Couverture de chocolat, produits services, bonbons de chocolat, gamme consommateurs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser un commentaire