google-site-verification=WvK_pCzOenRhtEmkxdN_BBoSH1fbsEvgVbDKEnLRiLU Cours de pâtisserie gratuits: Recette du moelleux au chocolat

Recette du moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre

    Formation au CAP pâtissier sur  https://www.pastrycam.com


Procédé:

Faire fondre le chocolat avec le beurre, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et le chocolat fondu. Cuire à 200°C, 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...