google-site-verification=WvK_pCzOenRhtEmkxdN_BBoSH1fbsEvgVbDKEnLRiLU Cours de pâtisserie gratuits: Recette du clafoutis aux cerises

Recette du clafoutis aux cerises

 

Clafoutis aux cerises

- 240 g de lait.
- 240 g de crème.
- 370 g de sucre.
- 8 oeufs.
- 40 g de Farine.
- Vanille.
- Griottes au sirop.

Formation au CAP pâtissier sur  https://www.pastrycam.com


Procédé:

Faire bouillir le lait, la crème, la moitié du sucre et la vanille.

Verser sur les oeufs mélangé à l'autre moitié du sucre et la farine.

Verser dans un moule à manqué, grésé, fariné, cette appareil.

Parsemer de griottes préalablement passé à la fécule.

Cuire à four doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...