google-site-verification=WvK_pCzOenRhtEmkxdN_BBoSH1fbsEvgVbDKEnLRiLU Cours de pâtisserie gratuits: Recette de cake au citron

Recette de cake au citron

Cake citron

( Pour 7 moules )
- 2 zestes de citron.
- 8 oeufs.
- QS de sel.
- 500 g de sucre.
- 300 g de crème.
- 560 g de farine.
- 20 g de levure chimique.
- 200 g de beurre fondu.

Formation au CAP pâtissier sur  https://www.pastrycam.com


Rhum, vanille.

Procédé:
Mélanger les oeufs, le sucre, les zestes le sel.
Ensuite incorporer la crème et la levure chimique mélangé à la farine, le beurre fondu froid, le rhum, et la vanille.
Parer les moules à cake d'un papier sulfurisé, ou d'un filme plastique et enfourner à 210 220°C pendant ¾ Heures environ.
Une fois refroidi, napper et glacer d'un glaçage de sucre glace et de jus de citron, ensuite passer quelques instants au four pour fixer le glaçage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...