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La recette du progrès
- 350 g de blancs d'oeufs
- 250 g de sucre semoule
- 125 g d'amandes en poudre
- 125 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine ou fécule
Procédé: Voir fiche technique
Fiche technique de fabrication du progrès
Fiche de fabrication : L’appareil à progrès n°6.2
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Matériels |
| Utilisation |
Tamis, bassine, corne, fouet, plaque, feuille sulfurisée |
| Fonds de petits et gros gâteaux |
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Ingrédients | Quantités | Procédé de fabrication |
Labo | Examen |
Blancs d’oeufs | 350 g |
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Le procédé est identique à celui précédemment
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Sucre semoule | 250 g |
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Amandes poudre | 125 g |
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Noisettes poudre | 125 g |
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Farine ou f écule | 50 g |
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Stockage et Conservation |
| Cuisson |
Congélateur
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| 150°C- 160°C entre 15 et 20 minutes
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