Recette du progrès

 

Votes 4.7/5⭐⭐⭐⭐

La recette du progrès

  • 350 g de blancs d'oeufs
  • 250 g de sucre semoule
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 125 g de noisettes en poudre
  • 50 g de farine ou fécule

Formation au CAP pâtissier  sur  https://www.pastrycam.com

Procédé: Voir fiche technique

Fiche technique de fabrication du progrès


Fiche de fabrication :               L’appareil à progrès             n°6.2



Matériels



Utilisation

Tamis, bassine, corne, fouet, plaque, feuille sulfurisée


Fonds de petits et gros gâteaux




Ingrédients

Quantités

Procédé de fabrication

Labo

Examen

Blancs d’oeufs

350 g




Le procédé est identique à celui précédemment  


Sucre semoule

250 g


Amandes poudre

125 g


Noisettes poudre

125 g


Farine ou f écule

50 g










































Stockage et Conservation


Cuisson 


Congélateur



150°C- 160°C entre 15 et 20 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vôtre commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...