Cake citron
( Pour 7 moules )
- 2 zestes de citron.
- 8 oeufs.
- QS de sel.
- 500 g de sucre.
- 300 g de crème.
- 560 g de farine.
- 20 g de levure chimique.
- 200 g de beurre fondu.
- 8 oeufs.
- QS de sel.
- 500 g de sucre.
- 300 g de crème.
- 560 g de farine.
- 20 g de levure chimique.
- 200 g de beurre fondu.
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Procédé:
Mélanger les oeufs, le sucre, les zestes le sel.
Ensuite incorporer la crème et la levure chimique mélangé à la farine, le beurre fondu froid, le rhum, et la vanille.
Parer les moules à cake d'un papier sulfurisé, ou d'un filme plastique et enfourner à 210 220°C pendant ¾ Heures environ.
Une fois refroidi, napper et glacer d'un glaçage de sucre glace et de jus de citron, ensuite passer quelques instants au four pour fixer le glaçage.
Mélanger les oeufs, le sucre, les zestes le sel.
Ensuite incorporer la crème et la levure chimique mélangé à la farine, le beurre fondu froid, le rhum, et la vanille.
Parer les moules à cake d'un papier sulfurisé, ou d'un filme plastique et enfourner à 210 220°C pendant ¾ Heures environ.
Une fois refroidi, napper et glacer d'un glaçage de sucre glace et de jus de citron, ensuite passer quelques instants au four pour fixer le glaçage.
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