Coulant au chocolat, coeur coulant pistache
Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 95g de beurre
- 90g de chocolat
- 50g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs
Préparation de la recette :
Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.
Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.
Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.
Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.
Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.
Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.
Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.
Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser un commentaire