Hygiène et sécurité

Les pâtes de base

Les biscuits

Les crèmes et les mousses

Les meringues

Les gâteaux

Divers

Recette de la Linzertorte

Recette de la Linzertorte

(15 pièces )

- 300 g de farine
- 5 g de sel
- 200 g de poudre d'amande
- 400 de beurre pommade
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 60 g. de cacao poudre
- Cannelle
- 2 clou de girof
- 2 zestes de citron
- QS Rhum

Formation au CAP pâtissier sur Pastrycam


Procédé:

Mélanger le tout, et étaler dans des cercles à tartelettes en faisant un creux.

Mettre de la framboise pépin sur le centre et mettre des bandes de pâtes sucrée en formant des losanges, cuire à four doux sur plaque doublée, et napper rouge. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire