Recette de la pâte à baba

Votes 4.7/5⭐⭐⭐⭐

Pâte à baba

( Pour 56 baba ).
  • 1 kg de farine
  • 20 g de sel
  • 70 g de sucre
  • 50 g de levure
  • 10 oeufs
  • 400 g de beurre
  • QS d'eau

Formation gratuit au CAP pâtissier sur Pastrycam

Procédé:
Pour le pétrissage, Même procédé que le pain au lait, mais pour le pointage ne faire qu'un levain de 25 mn à température ambiante.
Ensuite rompre la pâte et garnir les moules à moitié préalablement grésé, essuyé .
Contrôle de la pousse, enfourner sur plaque chaude lorsque la pâte commence à dépasser du moule.
Cuisson, 180° et 200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vôtre commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...