Apple pie

 Recette de l'Apple Pie

Apple Pie
Apple Pie tressé

  1. Réaliser une pâte feuilletée, voir recette ici.
  2. Étaler la pâte à 4 mm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  3. Poser les demis pommes coupés en tranche sur la pâte.
  4. Parsemer le dessus de sucre mélangé avec de la cannelle et poser une fine couche de beurre.

Apple Pie

5. Réaliser un tressage avec des bandes de pâte feuilletée, rouler sur un rouleau à pâtisserie et dérouler sur les pommes.

Tresse en pâte feuilletée

6. Dorer à l’œuf et cuire à 175°C, 45 mn.

Cuisson de l'Apple Pie



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vôtre commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...