Panna cotta mangue

 Recette de la Panna Cotta mangue

Panna cotta

Pour 6 personnes

  • 400 g de crème
  • 100 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatines

Procédé

  1. Faire bouillir la crème avec le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée.
  2. Ajouter la gélatine préalablement hydratée dans l'eau froide.
  3. Ajouter le lait froid.
  4. Couler dans les vérines et refroidir.
recette Panna Cotta


Pour le coulis de mangue

Panna cotta et coulis de mangue


Mixer 

  • 200 g de mangues
  • 50 g d'eau
  • 50 g de sucre glace


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vôtre commentaire

Cours de technologie pâtisserie pour le CAP pâtissier

Comment créer une fiche technique interactive sous Excel

Vous allez voir dans cette vidéo comment réaliser une fiche technique interactive sous Excel. Avec cette fiche technique vous pourrez: Calcu...