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Recette de la crème au beurre
- 100 g de lait
- 180 g de sucre
- 20 g de glucose
- 240 g de beurre
- QS aromes
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Procédé: Voir fiche technique
Fiche de fabrication : Crème au beurre (au lait) n°9.7 |
Matériels | Utilisation | |||||||||
Casserole, fouet, corne, maryse, cul de poule, film alimentaire. | Entremets divers, petits gâteaux, finition religieuse, bûches | |||||||||
Ingrédients | Quantités | Procédé de fabrication | ||||||||
Labo | Examen | |||||||||
Mettre à chauffer tout les ingrédients dans une casserole jusqu'à ébullition. Laisser refroidir. | ||||||||||
Lait | 250g | 100g | ||||||||
Sucre | 450g | 180g | ||||||||
Glucose | 50g | 20g | ||||||||
Mettre le beurre pommade, blanchir le beurre et l’arôme à l’aide d’un fouet. | ||||||||||
Beurre | 600g | 240g | ||||||||
Arôme | Q.S | Q.S | ||||||||
Lorsque la préparation est refroidie, l’incorporer au beurre monté. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse. | ||||||||||
Stockage et Conservation | Cuisson | |||||||||
Quelque semaines à +4°C. | 100°C pendant 3 minutes. |
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