Hygiène et sécurité

Les pâtes de base

Les biscuits

Les crèmes et les mousses

Les meringues

Les gâteaux

Divers

Apple pie

 Recette de l'Apple Pie

Apple Pie
Apple Pie tressé

  1. Réaliser une pâte feuilletée, voir recette ici.
  2. Étaler la pâte à 4 mm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  3. Poser les demis pommes coupés en tranche sur la pâte.
  4. Parsemer le dessus de sucre mélangé avec de la cannelle et poser une fine couche de beurre.

Apple Pie

5. Réaliser un tressage avec des bandes de pâte feuilletée, rouler sur un rouleau à pâtisserie et dérouler sur les pommes.

Tresse en pâte feuilletée

6. Dorer à l’œuf et cuire à 175°C, 45 mn.

Cuisson de l'Apple Pie



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire