Hygiène et sécurité

Les pâtes de base

Les biscuits

Les crèmes et les mousses

Les meringues

Les gâteaux

Divers

Recette de la pâte à baba

Votes 4.7/5⭐⭐⭐⭐

Pâte à baba

( Pour 56 baba ).
  • 1 kg de farine
  • 20 g de sel
  • 70 g de sucre
  • 50 g de levure
  • 10 oeufs
  • 400 g de beurre
  • QS d'eau

Formation gratuit au CAP pâtissier sur Pastrycam

Procédé:
Pour le pétrissage, Même procédé que le pain au lait, mais pour le pointage ne faire qu'un levain de 25 mn à température ambiante.
Ensuite rompre la pâte et garnir les moules à moitié préalablement grésé, essuyé .
Contrôle de la pousse, enfourner sur plaque chaude lorsque la pâte commence à dépasser du moule.
Cuisson, 180° et 200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire